澳门巴黎

烟台“智汇高新”雷锋志愿者开展公益慰问活动

发表时间:2021-01-29 08:52:00来源:烟台文明网

  烟台文明网1月29日讯 日,“智汇高新”烟台雷锋阳光爱心服务队、明喆集团、胶东半岛口腔医院、北京尚公律师事务所的冯生律师以及社会爱心人士王军辉夫妻等来到烟台黄务红星小区探望困难家庭,为他们送去温暖,并致以关切地问候。

  据不完全统计,目前明喆集团的公益慈善活动涉及助学帮困、爱心午餐、图书捐赠、暖冬捐衣、社区慰问等项目和主题。“扶贫我们各个项目各个区域都有,本身我们单位就是一直在做这些公益项目,我们听到了他的事迹之后,就觉得我们一定要去做,一定要为社会做点贡献,力所能及的,我们都要去做,之后我们也会不定期地去探望他,为他送去一些物资,也希望我们能在公益这条路上,越走越好,越走越远。”明喆物业的王艳超经理说到。

  北京市尚公律师事务所的代表律师冯生律师表示,自己将会为困难家庭提供他们所需的法律援助和其他爱心援助。

  “一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”无论是个人还是团体,从公益出发,带着无私奉献的信念,就会收获因爱心凝聚的力量。

  公益的脚步不停,寒冬也充满温暖与希望,在公益慈善事业上不遗余力,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神进行到底。(通讯员 孙若语 张世虎)

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 魅力烟台魅力烟台