澳门巴黎

海阳市红十字博爱精神温暖困难群体

发表时间:2021-01-29 09:54:00来源:烟台文明网

  烟台文明网1月29日讯 在新春佳节来临之际,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,海阳市红十字会开展“博爱送温暖”活动,为困难家庭送去了新春的温暖和祝福。

  1月25日到28日,海阳市红十字会党员志愿服务队联合善道志愿服务队走访慰问了海阳市“三献家庭”、大病患者家庭以及生活困难家庭,了解了他们现在生活、工作情况,送去了大米、牛奶和花生油等慰问物资,并送上了节日祝福。

  为了确保这次慰问走访活动数据准确,海阳市红十字会工作人员加班加点对因患重大疾病花费巨大导致贫困和生活困难家庭进行了认真核查。这次慰问活动充分发挥了红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,让困难群众真切地感受到党和政府的关怀与温暖,确保他们能过一个欢乐祥和的春节。(YMG全媒体记者 刘晓阳 通讯员 赵夫圣)

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 魅力烟台魅力烟台