澳门巴黎

莱山区法院组织志愿者送文化进村

发表时间:2021-02-03 10:47:00来源:烟台文明网

  烟台文明网2月3日讯 2021年春节来临之际,莱山区法院开展“迎新春文化下乡”活动,组织十余名书法爱好者走进院格庄街道朱唐夼村,为村民写春联送祝福,助力营造吉庆祥和的春节气氛和互帮互助的良好风尚。

  1月30日,莱山区法院10余名志愿者一大早就来到朱唐夼村党群服务中心,挥毫泼墨,为村里的贫困户、老党员等写春联、福字。截至活动结束,志愿者共书写春联50多副,福字60多对。“法官进村给我们写春联送祝福,我们切切实实感受到了文化和法治的力量,对孩子也是一种很好的引导。”一名村民告诉记者。随后,志愿者还进行了春节期间安全防范意识宣传活动, 营造“人人学法用法、人人懂法守法、人人讲法护法”的良好氛围。(YMG全媒体记者 任雪娜 通讯员 付荣进 摄影报道)

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 魅力烟台魅力烟台