澳门巴黎

西车家新时代文明实践站开展安全承诺书签订活动

发表时间:2020-12-31 13:39:00来源:

  为充分做好燃气使用安全、预防一氧化碳中毒和道路交通安全工作,从源头上消除事故隐患,兑现安全承诺,确保群众人身财产安全,西车家新时代文明实践站开展安全承诺书签订活动。

  此次承诺书签订活动中,西车家新时代文明实践站开展“拉网式”走访宣传,组织志愿者向广大群众认真讲解了诸多安全注意事项。在燃气使用方面,呼吁大家购买正规渠道液化石油并与供气方签订协议,经常检查家中燃气设施等。在预防一氧化碳中毒方面,向广大群众讲解了相关预防和自救的知识。在道路交通方面,呼吁大家认真学习道路交通安全法律法规,遵守交通规则,强化自身交通意识等。

  通过此次活动,村居百姓纷纷表示既提高了安全意识,又获得了很多安全技能,活动取得了较好的社会效果。

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 魅力烟台魅力烟台